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Nutrição

Possuímos diversos produtos direcionados a nutrição. Somados a uma alimentação saudável afim de atender as necessidades nutricionais diárias de cada indivíduo.

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  • Acerola e Rosa Silvestre 40 Cápsulas

    A Acerola pode conter cerca de 40 a 80 vezes mais Vitamina C quando comparada à igual quantidade de suco de limão ou laranja. A Vitamina C, também conhecida como Ácido Ascórbico, possui atividade antioxidante, além de auxiliar na absorção do Ferro e contribuir para a formação do colágeno. Os frutos da Rosa Silvestre contém Bioflavonoides e Vitamina C.

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  • Acerola e Rosa Silvestre 80 Cápsulas

    A Acerola pode conter cerca de 40 a 80 vezes mais Vitamina C quando comparada à igual quantidade de suco de limão ou laranja. A Vitamina C, também conhecida como Ácido Ascórbico, possui atividade antioxidante, além de auxiliar na absorção do Ferro e contribuir para a formação do colágeno. Os frutos da Rosa Silvestre contém Bioflavonoides e Vitamina C.

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  • Gama Plus 30 Cápsulas

    O Gama Plus® é obtido da Borragem (Borago officinalis). O seu principal componente, o Ácido Gamalinolênico (GLA), é um Ácido Graxo Poli-insaturado essencial, Omega-6, não produzido pelo nosso organismo e precursor de prostaglandinas (PGE1) com ação anti-inflamatória. Cada cápsula de Gama Plus® fornece 200 mg de GLA.

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  • Magnésio Plus 60 Cápsulas

    O Magnésio Plus® contém Minerais Aminoácidos Quelatos, ou seja, minerais combinados com aminoácidos que formam um complexo de alta absorção pelo organismo. O Magnésio participa dos principais processos biológicos, dentre eles a formação e manutenção dos ossos. Além disso, o produto é fonte de Vitaminas A, B1, B3, B6 e D.

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  • Óleo de Alho Cru 100 Cápsulas

    O Alho é muito utilizado na culinária para agregar sabor e aroma aos alimentos, porém durante o cozimento ou fritura alguns de seus componentes, como a Vinilditina e Alicina, podem ser perdidos. O Óleo de Alho da Naturalis contém 0,1% de Vinilditina e é obtido por processo que permite preservar todos os ingredientes do Alho in natura.

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  • Óleo de Fígado de Bacalhau 40 Cápsulas

    O Óleo de Fígado de Bacalhau é obtido por processo especial à vácuo. É fonte natural de Vitamina A e Vitamina D, as quais se apresentam nas proporções ideais que nosso organismo necessita, além de possuir Ácidos Graxos Poli-insaturados Omega-3.

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  • Óleo de Germe de Trigo 100 Cápsulas

    O Óleo de Germe de Trigo é obtido por pressão única a frio para manter íntegros todos os ingredientes existentes no Germe de Trigo fresco. Esse Óleo é considerado uma excelente fonte de Vitamina E natural, além de possuir Ácidos Graxos Essenciais.

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  • Óleo de Linhaça 100 Cápsulas

    A Linhaça (Linum usitatissimum) é fonte de Ácidos Graxos Poli-insaturados, dentre eles o Ácido Alfa-Linolênico (precursor do Omega-3), o Ácido Linoleico (precursor do Omega-6) e o Ácido Oleico (precursor do Omega-9).

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  • Óleo de Peixe Omega-3 60 Cápsulas

    Os Ácidos Graxos Poli-insaturados Omega-3 não são produzidos pelo corpo humano, e por isso, devem ser obtidos por meio da alimentação. Seus principais constituintes são os Ácidos Graxos Eicosapentaenoico (EPA) e Docosahexaenoico (DHA). O consumo desses Ácidos Graxos auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associados a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Além disso, a forma dos ácidos graxos em Triglicerídeos (TG), naturalmente presente nos peixes de água gelada, garante um aproveitamento 70% superior quando comparado à forma dos ácidos graxos em Etil Ester (EE), presentes em outros óleos de peixe.

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  • Óleo de Peixe Omega-3 100 Cápsulas

    Os Ácidos Graxos Poli-insaturados Omega-3 não são produzidos pelo corpo humano, e por isso, devem ser obtidos por meio da alimentação. Seus principais constituintes são os Ácidos Graxos Eicosapentaenoico (EPA) e Docosahexaenoico (DHA). O consumo desses Ácidos Graxos auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associados a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Além disso, a forma dos ácidos graxos em Triglicerídeos (TG), naturalmente presente nos peixes de água gelada, garante um aproveitamento 70% superior quando comparado à forma dos ácidos graxos em Etil Ester (EE), presentes em outros óleos de peixe.

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